Ibu Shop

ANGELICA NOEMI VICENTE LOPEZ , mejor conocido como IBU SHOP , con domicilio en calle VIDRIO 1272, colonia MEXICALTZINGO, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUDALAJARA, c.p. 44180, en la entidad de JALISCO, país MEXICO , y portal de internet www.ibushop.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Tener contacto y una via de comunicación con el cliente

Atender y responder sus dudas ó comentarios

Para el envio de mercancia

Envio de promociones y noticias

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Mediante un correo electronico espesificando para que fines no conciente que sus datos personales sean utilizados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

Sociedades dentro del mismo grupo del responsable Atender las necesidades del nuestros clientes, envío de mercancia, etc. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electronico a la direccion: hola@ibushop.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de la pagina de internet, correo electrónico o en cualquiera de nuestras sucursales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales
  2. Domicilio: calle Vidrio 1272, colonia Mexicaltzingo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44180, en la entidad de Jalisco, país México
  3. Correo electrónico: hola@ibushop.com
  4. Número telefónico: 3316773175

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por el correo electrionico: hola@ibushop.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por el correo electrionico: hola@ibushop.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por el correo electrónico: hola@ibushop.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet www.ibushop.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se comunicaran a través de la página de internet www.ibushop.com

Última actualización: 26/09/2017

  • New Arrivals

    Explora las tendencias

  • Sale

    Hasta 50% de descuento

  • Our Blog

    Check the latest news

  • Contactanos

    Para cualquier pregunta

Carrito de compras

El carrito está vacío.

 

Puedes probar algunas etiquetas populares aquí:

Cuenta

  • ENVÍOS A TODO MÉXICO · ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $2,000

Cuenta

¿No tiene una cuenta?
Crea una cuenta
4